请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

leo.wei

初级会员

18

主题

64

帖子

202

积分

初级会员

积分
202
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-5-9 19:34  /   查看:6295  /  回复:11
如题 rdl报表 设置textbox文本框不允许选择数据源 移上去不要显示  如图 去掉选择数据源图标按钮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 10:56:30
沙发
抱歉,这个是设计器内嵌的功能,无法禁用。
回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-5-10 16:33:29
板凳
Lenka.Guo 发表于 2017-5-10 10:56
抱歉,这个是设计器内嵌的功能,无法禁用。

多数据源的情况下 table是可以选择数据源的 怎么设置textbox的数据源呢 就是说textbox的数据源选择的时候看不到table的指定数据源
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 16:44:51
地板
Table 选择了数据源之后,TextBox 引用的字段就是该数据源的。
回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-5-10 16:51:51
5#
Lenka.Guo 发表于 2017-5-10 16:44
Table 选择了数据源之后,TextBox 引用的字段就是该数据源的。

table里单元格的textbox是该数据源的  我问的是table外的textbox的数据源
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 17:03:36
6#
表格外的TextBox 也是有数据集的选择的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-5-10 17:09:29
7#
Lenka.Guo 发表于 2017-5-10 17:03
表格外的TextBox 也是有数据集的选择的:

我说的是想要textbox也像table一样指定选择数据源 textbox能选到table的数据源 业务逻辑上不太合理
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-11 10:37:28
8#
没理解您的意思,TextBox 可以和Table一样指定数据源,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-5-11 12:54:47
9#
Lenka.Guo 发表于 2017-5-11 10:37
没理解您的意思,TextBox 可以和Table一样指定数据源,如图:

类似是说 table是可以指定DataSet1 数据源(看不到DataSet2)        
让 textbox也指定DataSet2数据源(看不到DataSet1)
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-11 15:20:15
10#
您说的这个功能暂不存在,如果有多个数据源的话,必然会让用户来自己选择是哪个数据源和数据集的,如果您想为其设置默认数据源可以在后台代码修改DataSet属性。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部