请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

leo.wei

初级会员

18

主题

64

帖子

202

积分

初级会员

积分
202
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-4-17 11:04  /   查看:3101  /  回复:7
AR预览获取导出图片 代码怎么写?

7 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-17 13:40:49
沙发
没理解您的意思,您是想要实现什么功能,要将报表导出为图片?
回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-4-17 14:46:46
板凳
Lenka.Guo 发表于 2017-4-17 13:40
没理解您的意思,您是想要实现什么功能,要将报表导出为图片?

是的 导出为图片
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-17 15:57:26
地板
导出代码都可以在英文文档中找到,导出图片参考:
  1. // Provide the page report you want to render.
  2. GrapeCity.ActiveReports.PageReport report = new GrapeCity.ActiveReports.PageReport();GrapeCity.ActiveReports.Document.PageDocument reportDocument = new GrapeCity.ActiveReports.Document.PageDocument(report);

  3. // Create an output directory.
  4. System.IO.DirectoryInfo outputDirectory = new System.IO.DirectoryInfo(@"C:\MyImage");
  5. outputDirectory.Create();

  6. // Provide settings for your rendering output.
  7. GrapeCity.ActiveReports.Export.Image.Page.Settings imageSetting = new GrapeCity.ActiveReports.Export.Image.Page.Settings();
  8. GrapeCity.ActiveReports.Extensibility.Rendering.ISettings setting = imageSetting;

  9. // Set the rendering extension and render the report.
  10. GrapeCity.ActiveReports.Export.Image.Page.ImageRenderingExtension imageRenderingExtension = new GrapeCity.ActiveReports.Export.Image.Page.ImageRenderingExtension();
  11. GrapeCity.ActiveReports.Rendering.IO.FileStreamProvider outputProvider = new GrapeCity.ActiveReports.Rendering.IO.FileStreamProvider(outputDirectory, System.IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(outputDirectory.Name));

  12. // Overwrite output file if it already exists.
  13. outputProvider.OverwriteOutputFile = true;

  14. reportDocument.Render(imageRenderingExtension, outputProvider, imageSetting);
复制代码


回复 使用道具 举报
wenhui
中级会员   /  发表于:2022-10-10 17:26:00
5#
我有个疑问就是,比如我选择了不同的样本,有可能对应不同的模板,不需要与模板和模板数据进行关联吗?我项目中的打印和预览数据使用datatable  和 dataset方式加载,但是我在导出使用类似的方式将数据加载进去,则会提示数据不存在
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-10-10 17:48:11
6#
wenhui 发表于 2022-10-10 17:26
我有个疑问就是,比如我选择了不同的样本,有可能对应不同的模板,不需要与模板和模板数据进行关联吗?我项 ...

您好,您先检查一下使用datatable和dataset方式报表是否加载正常,这个帖子较老了,我们在您的帖子上进行交流~
回复 使用道具 举报
wenhui
中级会员   /  发表于:2022-10-11 13:50:02
7#
使用这种写法  Lode方法都没有调用到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-10-11 17:27:45
8#
wenhui 发表于 2022-10-11 13:50
使用这种写法  Lode方法都没有调用到

您好,您的问题已在您的帖子回复并附有对应的demo,您查看一下。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部