请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

leo.wei

初级会员

18

主题

64

帖子

202

积分

初级会员

积分
202
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-5-9 18:04  /   查看:3681  /  回复:5
本帖最后由 leo.wei 于 2017-5-9 18:25 编辑

如题 ar9 区域报表怎么实现表格 动态行和动态列 以及单元格的边框

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 10:11:40
沙发
区域报表没有表格控件和矩表控件,所以区域报表不能实现动态列的功能。
动态行功能是在Detail 区域添加TextBox 控件来实现的。单元格的边框右键单价会有框线的选择。


回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-5-10 10:14:10
板凳
Lenka.Guo 发表于 2017-5-10 10:11
区域报表没有表格控件和矩表控件,所以区域报表不能实现动态列的功能。
动态行功能是在Detail 区域添加Tex ...

rdl报表的table怎么默认全使用边框
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 10:53:52
地板
默认是无边框的,只能手动添加边框
回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-5-10 11:46:22
5#
Lenka.Guo 发表于 2017-5-10 10:53
默认是无边框的,只能手动添加边框

rdl table 增加列和行 有没有监听事件?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-5-10 16:58:25
6#
关于对象的事件您都可以在相关的类里面来查看接口或方法,文档里面列出来的就是提供的接口和方法。

英文文档:http://gcdn.gcpowertools.com.cn/ ... &extra=page%3D1

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部