请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

leo.wei

初级会员

18

主题

64

帖子

202

积分

初级会员

积分
202
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-4-7 15:28  /   查看:3322  /  回复:6
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2017-4-7 15:47 编辑

如果动态添加textbox到rdl报表设计页面中 用后台代码(Winfrom平台)?
同时如何设置textbox 不允许选择数据源字段?

6 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-7 15:47:00
沙发
参考本地示例: C:\Users\lenkaguo\Documents\GrapeCity Samples\ActiveReports 11\Page Reports And RDL Reports\API\CreateReport
回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-4-7 16:08:33
板凳
这个报错是因为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-4-7 17:05:08
地板
Lenka.Guo 发表于 2017-4-7 15:47
参考本地示例: C:%users\lenkaguo\Documents\GrapeCity Samples\ActiveReports 11\Page Reports And RDL  ...

report报表 在设计器load之前可以增加控件textbox 但是load之后再动态增加就会报错?该怎么处理
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-7 18:54:29
5#
设计器已经把报表都Load出来了,您在Load之后还要在后台增加TextBox ,这样也不合理啊
回复 使用道具 举报
leo.wei
初级会员   /  发表于:2017-4-12 17:21:05
6#
Lenka.Guo 发表于 2017-4-7 18:54
设计器已经把报表都Load出来了,您在Load之后还要在后台增加TextBox ,这样也不合理啊

自定义设计report 不使用工具箱 用不到那么多控件
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-4-12 18:06:39
7#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部