请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

18577074114
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-22 15:43  /   查看:2316  /  回复:3
1金币
请教:在用地图插件时,想把数据字段中的“网区”替换为“市”,具体使用哪个表达式?

最佳答案

查看完整内容

您好,可以在数据集通过计算字段来实现,Replace([支付方式],'支付','11111222')

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-22 15:43:33
来自 2#
您好,可以在数据集通过计算字段来实现,Replace([支付方式],'支付','11111222')
image.png699175109.png
回复 使用道具 举报
18577074114
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-22 16:05:16
3#
James.Lv 发表于 2021-9-22 15:53
您好,可以在数据集通过计算字段来实现,Replace([支付方式],'支付','11111222')

是在计算字段啊,还以为是添加sql表达式呢,谢谢吕工!
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-22 16:54:18
4#
18577074114 发表于 2021-9-22 16:05
是在计算字段啊,还以为是添加sql表达式呢,谢谢吕工!

客气
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部