请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jiao__44

注册会员

6

主题

9

帖子

41

积分

注册会员

积分
41
jiao__44
注册会员   /  发表于:2016-10-12 22:18  /   查看:3464  /  回复:2
C1GridView 里添加html  checkbox代码  页面显示时都是不选中的状态,选中前几个选项如图1


之后向下滑动滚动条使最上端为第三条数据,前两条在滚动条上端隐藏  如图2


之后再向上滑动滚动条的情况下,前两条的check状态没有被表示出来,如图3

请问这是为什么,有什么解决办法?目前前端页面的checkbox是静态的没有和后台数据绑定,我是在点页面提交按钮时通过JS来判断checkbox是否为被选中状态的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-10-13 11:33:25
沙发
谢谢您的反馈。
我这里测试下给您反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-10-14 10:03:06
板凳
您好。
我这里测试没有重现你的问题,请给一个重现的示例,我帮你做测试。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部