请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jiao__44

注册会员

6

主题

9

帖子

41

积分

注册会员

积分
41
jiao__44
注册会员   /  发表于:2016-9-6 22:31  /   查看:3323  /  回复:3
wijmo:C1GridView DataFormatString 属性不好用 代码如下
<wijmo:C1BoundField  DataField="T_KINGAKU1" DataFormatString="n0" HeaderText="予算(A)" HtmlEncode="False"  SortExpression="T_KINGAKU1"  Width="100px"  Aggregate="Sum">
                                                <HeaderStyle HorizontalAlign="right" />
                                                <ItemStyle BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px" HorizontalAlign="right" />
                                              </wijmo:C1BoundField>


DataFormatString="n0" 属性不好用,为什么啊?

3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-9-7 10:27:03
沙发
谢谢您的反馈。
从您的描述来看,您使用了ASP.net的C1GridView控件,我帮您移到对应的版块。

我们测试这个属性是可以使用的。
请参考在线示例:http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... lRowFormatting.aspx
和随机安装示例的CellRowFormatting文件,路径如下:
\Documents\ComponentOne Samples\ASP.NET Web Forms\WebForms\CS\ControlExplorer\C1GridView
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
jiao__44
注册会员   /  发表于:2016-9-8 13:31:24
板凳
Alice 发表于 2016-9-7 10:27
谢谢您的反馈。
从您的描述来看,您使用了ASP.net的C1GridView控件,我帮您移到对应的版块。

从例子的代码看就在 <wijmo:C1BoundField  的属性里面加个  DataFormatString="c"  就应该好用,
还是我少加什么地方了啊?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-9-8 17:19:22
地板
jiao__44 发表于 2016-9-8 13:31
从例子的代码看就在

通常情况下是的,要不你做个简单的Demo,可以重现你说的问题,发过来我们帮你看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部