请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jiao__44

注册会员

6

主题

9

帖子

41

积分

注册会员

积分
41
jiao__44
注册会员   /  发表于:2016-9-8 13:41  /   查看:3698  /  回复:3
C1GridView 通过 <GroupInfo Position="Header" OutlineMode="StartCollapsed"  > </GroupInfo>  后面的字段sum来显示,现在想实现通过一个button实现C1GridView里面的所有汇总项进行收缩和展开,求助下实现方法..或者后如何在后台设定OutlineMode的属性的变化?


3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-9-8 17:30:03
沙发
谢谢您的反馈。
C1GridView的Grouping是在客户端完成的,也没有直接的方法可以expand和collapse所有的分组。
所以基本的思路,是需要在客户端处理,在客户端设置OutlineMode去Expanded/Collapsed, 然后调用C1GridView's doRefresh() 客户端方法去刷新。
客户端
  1. function btnCollapse_click(sender, args) {
  2.             var grid = $("#C1GridView1");
  3.             var col = grid.c1gridview("columns");
  4.             col[4].options.groupInfo.outlineMode = "startCollapsed";
  5.             grid.c1gridview("doRefresh");
  6.         }
复制代码
代码参考:
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
xzw
注册会员   /  发表于:2021-4-19 17:52:00
板凳
上面的参考代码是写在script里面的吗?
我使用了上面的参考代码,没有反应。

            var grid = $("#C1GridView1");
            var col = grid.c1gridview("col1");
            col[0].options.groupInfo.outlineMode = "startCollapsed";
            grid.c1gridview("doRefresh");

上面是我改的代码,引用的时候是写在onclientclick里面吗
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-4-19 23:34:22
地板
是的,请上传一个你这边目前测试无效的demo。我帮你看一下是否有其他的属性设置导致的问题。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部