请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lqj

初级会员

10

主题

25

帖子

230

积分

初级会员

积分
230

活字格认证元老葡萄

lqj
初级会员   /  发表于:2016-2-16 16:24  /   查看:4258  /  回复:6
您好!

在报表没有加载完成的情况下,再次点击查看报表,报Runtime is busy错误,经测试,好像报表没有数据情况下,多次点击不会报错,如果报表里有数据则一般会报。

如图

谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-16 16:45:00
沙发
您好,如果采用自定义报表参数面板,这个问题就可以避免了。
回复 使用道具 举报
lqj
初级会员   /  发表于:2016-2-17 12:16:00
板凳
回复 2楼Lenka.Guo的帖子

是说如果用内置的参数面板,此问题无法避免是吗,是否是程序上的一个bug?AR10是否会处理?
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-2-17 14:35:00
地板
这不是bug。在报表引擎工作过程中,再次点击,它会提示用户,运行时正忙。自定义面板没有,是因为自定义的话,你可以控制如何处理这个case。

加入点击一次,报表正在生成,你再点击一次,你希望报表做怎么的反馈?提示正忙/没有反应/停止之前的进程,重新生成 ?
回复 使用道具 举报
lqj
初级会员   /  发表于:2016-2-17 16:30:00
5#
回复 4楼gw0506的帖子

但是提示错误,感觉不太友好

或者如果报表引擎正在工作的话,内部可否限制不可再次点击查看报表呢?

另外,您说的“自定义的话,你可以控制如何处理这个case。”,请问有没有具体的例子?

谢谢。
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-2-17 16:43:00
6#
自定义,就没有例子了。你自己在button的click里,爱咋写咋写,对吧。

不过你说的这个建议确实也不错,处理过程中,button disable掉,是个不错的选择。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-2 09:19:00
7#
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部