请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lqj

初级会员

10

主题

25

帖子

230

积分

初级会员

积分
230

活字格认证元老葡萄

lqj
初级会员   /  发表于:2016-2-16 16:19  /   查看:4460  /  回复:9
您好!

如图,ActiveReports参数区域默认在左侧,请问位置和样式是否可以调整?如果参数很多的话,可否分成多列显示,避免显示滚动条?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

倒序浏览
lqj
初级会员   /  发表于:2016-2-16 16:20:00
沙发
此外,希望能提供参数联动的例子,谢谢。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-16 16:24:00
板凳
您好,报表参数面板不能直接通过属性设置来实现,可以通过隐藏AR自带参数面板,在页面中添加自定义的参数面板来实现的。

可以参考博客:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... 9D%A2%E6%9D%BF.aspx
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-16 16:29:00
地板
回复 使用道具 举报
lqj
初级会员   /  发表于:2016-2-17 12:19:00
5#
回复 3楼Lenka.Guo的帖子

是只能通过自定义参数面板实现吗?因为我们实际中报表会比较多,希望能直接用内置的参数面板
回复 使用道具 举报
lqj
初级会员   /  发表于:2016-2-17 12:22:00
6#
回复 3楼Lenka.Guo的帖子

另外,WebViewer的高度是否能自动适应父容器大小?我看例子里都是设置的固定高度,还是说必须用脚本来控制?
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-2-17 14:48:00
7#
WebViewer放到div里,然后用百分比设置高宽就可以了吧。还是我没理解清楚你的问题?
回复 使用道具 举报
lqj
初级会员   /  发表于:2016-2-17 16:24:00
8#
回复 7楼gw0506的帖子

嗯,这个明白了,我试试,谢谢。
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-2-17 16:41:00
9#
好的。有问题再一起讨论。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-2 09:18:00
10#
回复 8楼lqj的帖子

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部