请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lqj

初级会员

10

主题

25

帖子

230

积分

初级会员

积分
230

活字格认证元老葡萄

lqj
初级会员   /  发表于:2015-10-22 17:49  /   查看:3768  /  回复:4


ActiveReports.在最终用户设计器中新建或修改数据源,数据集出现异常如下面,不定期出现,请帮助解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-23 10:04:00
沙发
您好,

非常抱歉,给您的使用带来很多不便。
之前也有用户反馈过,但是没有能够问题重现。

我们调试BUG的方式,跟您调试BUG的方式是一样的。
重现这个问题,然后跟踪对应的代码,看哪个点导致出现了这个问题。

能详细描述下这个问题,最好能给我一个能够上传这个报表模板。
回复 使用道具 举报
lqj
初级会员   /  发表于:2015-10-26 09:52:00
板凳

您好,请参考这个附件中的报表模板。添加和修改数据源报错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-26 15:05:00
地板
您好,

您的问题我们已经重现,会尽快提交给产品组,感谢你的反馈。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-9 17:53:00
5#
您好,
这个问题已经确认为一个BUG,我们计划在下个版本发布时进行修复。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部