请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大秦
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-22 18:42  /   查看:6288  /  回复:27
本帖最后由 大秦 于 2021-10-28 16:52 编辑

版主好,先通过设置行列布局命令将表格所在的行设置为不可见,再次设置为可见时,表格无法显示,请见附件工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +666 收起 理由
David.Zhong + 666 感谢大佬反馈哟~

查看全部评分

27 个回复

倒序浏览
renho活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-22 19:30:06
沙发
下载运行了,工程文件确实存在此问题。


于是  我从新建了一个 单选按钮  测试是否存在此问题,

但是经测试,无此问题。

建议:重启电脑,清空单选框内容,从新编辑。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-23 11:22:17
板凳
秦总好,根据大佬的反馈,整理了一些更多的表现,已反馈给开发,后续有结果再跟帖通知大佬哈~
感谢大佬的支持~

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
大秦 + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
大秦
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-23 13:57:48
地板
renho 发表于 2021-9-22 19:30
下载运行了,工程文件确实存在此问题。

按照大佬的操作步骤重新试了一下,问题依旧,多谢大佬的建议
回复 使用道具 举报
大秦
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-23 13:58:35
5#
David.Zhong 发表于 2021-9-23 11:22
秦总好,根据大佬的反馈,整理了一些更多的表现,已反馈给开发,后续有结果再跟帖通知大佬哈~
感谢大佬的 ...

感谢钟工,静候佳音
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-23 14:49:55
6#
大秦 发表于 2021-9-23 13:58
感谢钟工,静候佳音

感谢秦总的反馈哈,我这边先给大佬一个解决方案吧,在页面加载时命令中先调用一次设置行列布局,把表格区域先设置为可见,后续就可以正常使用了。确认是bug的话,我再给大佬发金币~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
大秦 + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
大秦
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-23 15:03:43
7#
David.Zhong 发表于 2021-9-23 14:49
感谢秦总的反馈哈,我这边先给大佬一个解决方案吧,在页面加载时命令中先调用一次设置行列布局,把表格区 ...

钟工  我实际的需求是在页面加载时先将表格区域隐藏,如果需要填写数据才通过选择单选按钮将表格显示出来;你给的解决方案与我实际需求正好相反

我刚试了一下在页面加载命令中,先设置表格所在行可见,然后又增加了一个行列布局命令设置不可见,表格依旧不可用
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-23 15:22:25
8#
本帖最后由 David.Zhong 于 2021-9-23 16:15 编辑
大秦 发表于 2021-9-23 15:03
钟工  我实际的需求是在页面加载时先将表格区域隐藏,如果需要填写数据才通过选择单选按钮将表格显示出来 ...

早说实际场景鸭~
大佬的这个场景以前讨论过,确实没有太好的办法解决,先按照胡老板的方案绕一下吧~
7.0.4设置行列布局对表格行显示隐藏时的BUG - 活字格专区 - Bug反馈 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

状态更新:已确认,bug编号:F-7005~

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
大秦 + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
大秦
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-23 17:02:47
9#
David.Zhong 发表于 2021-9-23 15:22
早说实际场景鸭~
大佬的这个场景以前讨论过,确实没有太好的办法解决,先按照胡老板的方案绕一下吧~
...

钟工  我在未升级7.0.100的之前,功能是正常的,在页面加载命令不可见表格,然后通过页面操作显示表格,都是没问题的,7.0.4、7.0.5、7.0.6版本都正常的
同样的工程升级到7.0.100就出问题了
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-23 17:39:42
10#
本帖最后由 David.Zhong 于 2021-9-23 17:44 编辑
大秦 发表于 2021-9-23 17:02
钟工  我在未升级7.0.100的之前,功能是正常的,在页面加载命令不可见表格,然后通过页面操作显示表格, ...

我用7.0.5.0测试了,确实是这样,我把这个情况也和开发反馈一下哈~
另外,7.0.100.0现在是内测尝鲜哈,可不能用在正式环境中哟,大佬注意一下~
建议大佬下次一口气把问题说完整,老实交代,是不是在难为我~

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
大秦 + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
123下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部