请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跳一跳

中级会员

55

主题

184

帖子

775

积分

中级会员

积分
775
跳一跳
中级会员   /  发表于:2021-9-22 12:19  /   查看:1500  /  回复:4
1金币
本帖最后由 跳一跳 于 2021-9-22 12:31 编辑


如图,原来使用内置数据库时,使用单元格名称可以传入数据。转为外联数据库后失效了。那么如何实现工作流操作后,发送钉钉消息时取到数据呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

误操作上传了两个一样的图片,不知如何删掉,抱歉

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
跳一跳
中级会员   /  发表于:2021-9-22 12:19:26
来自 2#
误操作上传了两个一样的图片,不知如何删掉,抱歉
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-22 14:12:56
3#
问题解决了就好~
后边有问题欢迎随时发帖讨论
回复 使用道具 举报
跳一跳
中级会员   /  发表于:2021-9-23 05:20:39
4#
Lay.Li 发表于 2021-9-22 14:12
问题解决了就好~
后边有问题欢迎随时发帖讨论

请问你看了吗?
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-23 09:21:06
5#

实在不好意思,我在另一个帖子中给您回复哈
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部