QQ登录

只需一步,快速开始

chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2019-11-15 13:16  /   查看:6314  /  回复:10
1金币

附件是我本地设计的报表。
报表预览后,第二页,上面大面积留白,表格不会自动填充覆盖白色的。不知道哪里可以参数设置下。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

就是你把所有的表头和表尾都在一个table中展示了是吧,我当时没想到这点,这样确实是可以的。赞

10 个回复

最佳答案
最佳答案
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-11-15 13:16:44
来自 9#
就是你把所有的表头和表尾都在一个table中展示了是吧,我当时没想到这点,这样确实是可以的。赞
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-15 16:26:42
您好,我看了你提供的报表,当翻页的时候确实有这样的问题,这是页面报表的一个特性。虽然第二页空白处么有显示内容,但是还是占了空间的,鉴于这一的问题,你可以考虑使用RDL报表来进行报表的设计,就不会出现你这样的问题
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-11-15 16:47:29
那不是很吐血。所有报表都要重新设计了。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-15 17:45:29
我们默认报表都是默认使用RDL报表,因为功能最强大,看了你的需求我研究了一会,只能使用RDL报表实现
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-11-17 16:28:55
现在的问题是,我改成RDL报表,但它没有页面报表的自动填充空白处。
这个是页面报表的效果

这个是RDL报表的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-11-17 16:29:15
有什么好的解决方法
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-18 09:11:57
只能这样解决了,就是使用RDL报表来实现。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-11-18 13:06:16
我吧页面报表修改了下。采用一个表格,就 可以实现了。用rdl报表,不行。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-11-18 13:40:21
RDL报表不行,只有页面报表才能填充空白。周末倒腾了下,最后还是用一个表格来做,效果是达到了。
回复 使用道具 举报
12下一页