请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-4 16:56  /   查看:399  /  回复:12
5金币



1、我新创建的一个工作流,在【创建任务时】触发写入一个表。里面提取的流程节点是正确的。
但里面提取的工作流名称是错误,写入都是《新供应商申请流程》。在任务详情单保存时,提取的流程名称也是对的。提交完写入就是错误的。

2、这种是什么情况,难道2个流程名称还串?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

问题,我们已经找到了。 是新建工作流时,流程实力名称都是一样,因为好几个页面按钮触发事件都没改。 我这里改了下设置成等于标签workflowname。

12 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-4 16:56:39
来自 12#

问题,我们已经找到了。


是新建工作流时,流程实力名称都是一样,因为好几个页面按钮触发事件都没改。
我这里改了下设置成等于标签workflowname。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +6 收起 理由
Nathan.guo + 6 很给力!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-4 17:43:09
2#
大佬,这个正常情况下是不会出现这个问题的

你右键服务端命令,查找一下引用,看看是不是其他什么地方调用了这个服务端命令导致的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-5 14:24:04
3#
Nathan.guo 发表于 2024-6-4 17:43
大佬,这个正常情况下是不会出现这个问题的

你右键服务端命令,查找一下引用,看看是不是其他什么地方调 ...




就是因为我查了所有应用里面确实正常,所以才纳闷,这个提取流程名称竟然是错误。
这是2个互不隶属的流程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-5 14:37:59
4#
chenfeng1029 发表于 2024-6-5 14:24
就是因为我查了所有应用里面确实正常,所以才纳闷,这个提取流程名称竟然是错误。
这是2个互不隶 ...

那这个确实比较诡异,大佬可以用任务ID再全部任务视图中查询下,是哪个流程的哪条任务添加的这条数据

以及其他两个节点创建时的时机,所传递的名称是否正常

看看是不是历史版本的脏数据~~
回复 使用道具 举报
chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-7 14:14:44
5#
Nathan.guo 发表于 2024-6-5 14:37
那这个确实比较诡异,大佬可以用任务ID再全部任务视图中查询下,是哪个流程的哪条任务添加的这条数据

...

没检查出来,好生奇怪。我只能手工直接输入工作流名称
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-7 14:55:49
6#
大佬这个情况能复现吗

如果不能复现,那大概率是历史测试的脏数据了
回复 使用道具 举报
chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-7 17:01:22
7#
Nathan.guo 发表于 2024-6-7 14:55
大佬这个情况能复现吗

如果不能复现,那大概率是历史测试的脏数据了

我查看了下你们在数据库建的表,其中ACT_HI_PROCINST表记录的流程就是老的流程名称。我在活字格里建了2个流程,按道理互补隶属。
脏数据,应该不是。我是清空所有数据,重新做的数据。
回复 使用道具 举报
chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-7 17:42:47
8#
Nathan.guo 发表于 2024-6-7 14:55
大佬这个情况能复现吗

如果不能复现,那大概率是历史测试的脏数据了



我把数据都清空了,在新建工作流时,留在ACT_HI_PROCINST表的NAME_依然是新供应商申请流程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-7 18:06:02
9#
大佬可能我没说清楚, 我的意思是,如果我们现在重新发起流程,走同样的逻辑,还能复现流程名称错误的现象不
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部