请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-5 11:10  /   查看:128  /  回复:3
5金币



1、设置变量从workflow_forms表中读取进行中的工作流单据
2、遍历这个表,进行循环更新操作或者推送信息。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

目前通过截图看到的明显问题是 这里循环应该直接是=工作流清单 不要加.count,程序会根据数组长度来判断循环多少次 加上count就取不到数组中的值了

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-5 11:10:17
来自 4#
目前通过截图看到的明显问题是
这里循环应该直接是=工作流清单
不要加.count,程序会根据数组长度来判断循环多少次
加上count就取不到数组中的值了





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-5 14:18:46
2#
大佬,我看咱们已经写好命令了,是哪一步没有达到预期的效果吗
回复 使用道具 举报
chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-5 15:45:22
3#
Nathan.guo 发表于 2024-6-5 14:18
大佬,我看咱们已经写好命令了,是哪一步没有达到预期的效果吗

我们本意是想循环工作流明细表,没有发送钉钉/邮件通知,自动发送。发生成功后更新状态。


多行记录读取。
2、相对这些多行数据进行循环插入。但好像执行有问题。





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部