QQ登录

只需一步,快速开始

chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-17 11:17  /   查看:5905  /  回复:14

分发后的用户报表导出,只有2个选项。
实际我自己电脑上可以看到好几个。
不知道是哪里限制了?哪里可以修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

13 个回复

Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-7-17 16:24:39
推荐
新问题记得发新帖哦,要不然累的楼高了,后面就不好找了,显示英文问题,就是中文资源包没有拷贝,记得将zh-cn 里面的资源包都拷贝到debug目录下。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-17 15:57:30
推荐
把这个dll 也加进去试试:DocumentFormat.OpenXml.dll如果还是没有,可以试着把所有的dll 拷贝过去,保证正常后,再逐一排除dll
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-17 11:29:35
推荐
您是把最终用户设计器部署了?具体是什么使用情况?我们这边重现下。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-17 11:39:57
板凳
我就自己做了一个报表组件,分到给用户。我调用的是本地dlx文件。我在自己电脑上看是ok的。
代码采用的是你们的demo实例。
我不太清楚是哪里造成这种状况?是之前license没有授权完整,造成的。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-17 11:40:15
地板
Lenka.Guo 发表于 2019-7-17 11:29
您是把最终用户设计器部署了?具体是什么使用情况?我们这边重现下。

谢谢。今天回复真够快的。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-17 12:09:44
您把您的那个exe发给我,我这边测试下看看,因为之前还没有用户反馈过类似的问题,需要了解更多信息去找问题产生原因
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-17 12:30:50
我这边编译好。放在分发电脑上,输出跟我自己电脑显示不一样。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-17 14:53:41
我拿着您的demo 在这边运行,只有 TIFF 格式,但是我使用您的demo,重新打开VS 编译后,在执行就正常了,您可以下载附件在客户端看看是否正常:我对比了 License.licx文件,没有差别
所以有可能是dll 缺失导致的,您将相关exprot.dll添加到项目中在发布,如

dll目录:C:\Program Files (x86)\Common Files\GrapeCity\ActiveReports 11

本帖子中包含更多资源

x

评分

chenfeng1029 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-17 15:49:46
Lenka.Guo 发表于 2019-7-17 14:53
我拿着您的demo 在这边运行,只有 TIFF 格式,但是我使用您的demo,重新打开VS 编译后,在执行就正常了,您 ...

谢谢。确实是少了几个文件,发布上去,就可以看到。不过。我这边看不到excel输出。文件我也加了。
GrapeCity.ActiveReports.Export.Excel.v11.dll
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-17 16:00:48
Lenka.Guo 发表于 2019-7-17 15:57
把这个dll 也加进去试试:DocumentFormat.OpenXml.dll如果还是没有,可以试着把所有的dll 拷贝过去,保证正 ...

哈。好吧。够绝的。我试试看。
回复 使用道具 举报
12下一页