QQ登录

只需一步,快速开始

chenfeng1029
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-9 07:04  /   查看:3847  /  回复:7
5金币
1、这个我调用activereport自带的导出窗体。
都是英文,是否可以汉化,或者说,这些标题和栏目可以自己自定义。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

7 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-7-9 09:15:10
沙发
你好
你现在使用的ActiveReports的当前版本是多少,
然后你本地系统是中文系统还是英文系统。
你的这个未汉化的问题,是桌面端的报表设计器出现这种情况,还是你分发给其他使用者的桌面端报表设计器。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-9 13:23:12
板凳
我现在因为工作需要,使用的11版本。没有用最高版本13
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-9 17:52:01
地板
你现在使用得到是11,我知道了。
你能详细描述下 你的当前的问题吗?因为我的本地设计器没出现你的这种问题,你现在这问题是本地设计器的问题还是别的什么问题,请描述清楚一点,谢谢。
这是我测试的V11的下载链接:http://downloads.grapecity.com.c ... 2/ActiveReports.zip
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-15 14:17:53
我用的11版本。也是从你们官网下载下来。。不太清楚哪里问题。但我看ar13是正常的。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-15 16:06:01
那你下载使用AR11这个版本试试,把原来的版本的给卸掉。
AR11.2:http://downloads.grapecity.com.c ... 2/ActiveReports.zip
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-16 15:20:21
好的我试下。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-16 15:58:23
回复 使用道具 举报