请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

aviagesystems
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-30 14:25  /   查看:1762  /  回复:6
1金币
组合框本身的宽度使用自适应宽度后可以根据实际内容变化,但是下拉项的宽度是固定的,请问怎么办?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬,确认了一下,这个是我们的策略呢。为了方便大家的使用,组合框会记录上次下拉框打开时的大小。

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-30 14:25:14
来自 5#
aviagesystems 发表于 2021-8-31 13:27
我现在要怎么处理这个问题?

大佬,确认了一下,这个是我们的策略呢。为了方便大家的使用,组合框会记录上次下拉框打开时的大小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-30 15:04:20
2#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-8-30 15:08 编辑

你用7.0.5.0试一下
动态加载,子项的宽度都会根据项目的最长文字自适应,效果是OK的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-30 16:48:46
3#
感谢大佬的反馈~我们会持续跟进和确认一下这个策略哈,有结果了再给大佬反馈~
回复 使用道具 举报
aviagesystems
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-31 13:27:49
4#
David.Zhong 发表于 2021-8-30 16:48
感谢大佬的反馈~我们会持续跟进和确认一下这个策略哈,有结果了再给大佬反馈~


我现在要怎么处理这个问题?
回复 使用道具 举报
aviagesystems
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-31 15:22:34
6#
David.Zhong 发表于 2021-8-31 14:22
大佬,确认了一下,这个是我们的策略呢。为了方便大家的使用,组合框会记录上次下拉框打开时的大小。

先用这个办法过渡吧
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-31 15:23:54
7#
aviagesystems 发表于 2021-8-31 15:22
先用这个办法过渡吧

感谢大佬的支持~
如果您的问题已解决,请及时设置最佳答案给有帮助到你的回复哟~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部