请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小张

金牌服务用户

4

主题

9

帖子

59

积分

金牌服务用户

积分
59
  • 129

    金币

  • 4

    主题

  • 9

    帖子

最新发帖
小张
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-28 13:56  /   查看:2122  /  回复:7
1金币
报表中,备注和remark拼接,我中间想加个换行,怎么办呢,有没有换行符,我用了CHAR(10),出错了


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

报表模块中的换行符chr(13) & chr(10) 试试 示例: =Fields!FirstLine.Value & chr(13) & chr(10) & Fields!SecondLine.Value

7 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-28 13:56:15
来自 8#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-8-30 10:40 编辑

报表模块中的换行符chr(13) & chr(10) 试试
示例: =Fields!FirstLine.Value & chr(13) & chr(10) & Fields!SecondLine.Value
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-28 14:38:49
2#
你可以选中单元格,属性模式选择高级模式,就可以设置文本框的自动换行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小张
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-28 14:45:36
3#
Li.Zhou 发表于 2021-8-28 14:38
你可以选中单元格,属性模式选择高级模式,就可以设置文本框的自动换行。

不是要自动,是我2个字符串之间要加个换行
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-28 15:18:10
4#
你试试 alt+enter 是不是就行了?
回复 使用道具 举报
小张
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-28 15:23:17
5#
Li.Zhou 发表于 2021-8-28 15:18
你试试 alt+enter 是不是就行了?

试过,报表模块没用
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-30 10:31:03
6#
您好,报表模块中的换行符是chr(10)
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-30 11:09:18
9#
感谢楼上大佬的支持~
如果您的问题未解决,欢迎继续跟贴
如果您有新的问题。也欢迎您发新的悬赏贴
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部