请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

fuchangzn

中级会员

108

主题

293

帖子

823

积分

中级会员

积分
823

微信认证勋章

fuchangzn
中级会员   /  发表于:2021-7-29 16:32  /   查看:3479  /  回复:11
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-7-29 16:46 编辑

仪表板里每个图表对应一个数据集,而每个数据集里都有参数,那如何传递这些参数值进去?有没有类似的案例可以参考一下

11 个回复

倒序浏览
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-29 16:49:13
沙发
image.png799299011.png
仪表板接收这三种参数,传参只能通过url,可参考文档:
https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=57503053
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2021-8-5 09:00:29
板凳
我参考文档设置了参数后,显示的是空值,这是哪里问题
image.png662134704.png
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-5 10:19:01
地板
fuchangzn 发表于 2021-8-5 09:00
我参考文档设置了参数后,显示的是空值,这是哪里问题

看看您怎么设置的,还有数据集的数据是什么样的?
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2021-8-5 10:29:05
5#
转码前的参数设置,如果我在数据集中设置了这些默认值,不用参数,是能正常显示数据的,后来我取消默认值,增加了参数,就显示不了数据
image.png28912962.png
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-5 13:39:45
6#
fuchangzn 发表于 2021-8-5 10:29
转码前的参数设置,如果我在数据集中设置了这些默认值,不用参数,是能正常显示数据的,后来我取消默认值, ...

您的参数配置是怎么配置的,截图看看,应该是参数没有正确传过去
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2021-8-5 13:43:58
7#
image.png960482177.png
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2021-8-5 13:45:16
8#
我有很多个数据集,每个数据集参数个数不同,但参数名称是一样的,这个有影响吗
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-8-5 16:13:04
9#
fuchangzn 发表于 2021-8-5 13:45
我有很多个数据集,每个数据集参数个数不同,但参数名称是一样的,这个有影响吗

您这个数据集参数不都是常量值么?也就是按照固定值进行过滤的
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2021-8-5 16:27:21
10#
我的数据集是自定义sql语句,这样我的参数如果设置用户上下文或组织上下文都不能保存,会提示错误,有没有更详细的文档可以参考一下如何设置参数和传递参数
image.png325870665.png
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部