请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

fuchangzn

中级会员

110

主题

300

帖子

838

积分

中级会员

积分
838

微信认证勋章

fuchangzn
中级会员   /  发表于:2024-6-10 10:03  /   查看:115  /  回复:8




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

倒序浏览
wengMQ悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:4 天前
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:3 天前
板凳
您好,从您的图片上看,确实viever没有汉化,您参考一下楼上大佬的图片,在创建设计器的时候,手动指定一下语言呢。
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:3 天前
地板
这是在哪里修改?设计器是安装后自动就有了的
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:前天 15:09
5#
额,您这个截图是web设计器,web设计器应该都是代码开发的。我们没有直接web端的APP。而web端开发的修改方法就可以参考温大佬的。新版本参考这个:
https://github.com/activereports ... e/wwwroot/script.js

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:前天 17:48
6#
我这个截图不是设计器,是打印预览显示的界面
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:前天 18:42
7#
fuchangzn 发表于 2024-6-12 17:48
我这个截图不是设计器,是打印预览显示的界面

都一样的,都是viewer中设置语言,您在您的代码中设置一下看看。
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:昨天 08:53
8#


我看我的viewer是用这个json

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:昨天 11:11
9#
您使用的是这个文件的话,那您就需要自己翻译,把英文翻译成对应的中文,然后以同样的方式引入中文json文件就可以了
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部