请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

qq525566534
中级会员   /  发表于:2021-6-21 15:39  /   查看:1851  /  回复:3
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-6-21 16:44 编辑

问题:绿色数据集数据显示出来了,但底部黑色数据集没有数据,两个数据集都有个"批次编号"




附上数据json文本:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-21 18:17:04
沙发
您好,这样是显示的呀:

没有额外添加过滤,报表文件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2021-6-22 08:17:39
板凳
我们买的是arjs2.01版本的,这个打不开,怎么添加额外过滤?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2021-6-22 10:04:46
地板
您好

您购买了V2.0 可以直接免费升级到 V2.1, 只要大版本不变,所有小版本都是可以升级,且用同一个Key的。
我们这边测试使用V2.1 正常,您可以直接升级到 V2.1 再进行测试:https://www.grapecity.com.cn/developer/activereportsjs/download
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部