请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

qq525566534
中级会员   /  发表于:2024-4-2 10:10  /   查看:382  /  回复:11
1金币
本帖最后由 qq525566534 于 2024-4-2 10:12 编辑

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

不客气的。那您的问题解决了么?解决了的话,我就把帖子关闭了。有新问题您在开新帖解决。

11 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-2 10:10:08
来自 12#
qq525566534 发表于 2024-4-12 14:00
字体已经可以加载出来了。非常感谢!!

不客气的。那您的问题解决了么?解决了的话,我就把帖子关闭了。有新问题您在开新帖解决。
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-2 16:20:37
2#
问题描述:

字体注册后,导出乱码

问题猜测:
咱们排查的话,最好还是先排查一下字体是否注册成功.假如字体注册成功,会发送一个这个请求:


这个json就是我们注册的json。
我们先看一下这个json是不是被正确的请求
其次JSON被正确请求后,会发现注册的字体资源也会被请求。所以也得看一下咱们配置的微软雅黑的对应的字体是否有被正确请求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2024-4-3 09:47:28
3#
Felix.Li 发表于 2024-4-2 16:20
问题描述:

字体注册后,导出乱码

可以把config文件和字体文件提供一下吗?我这边config可以加载出来,但是字体没有像纳米说的请求出来。
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2024-4-3 10:07:11
4#

为什么Arial感觉是灰色的呢。
注册完字体不应该只显示当前注册的字体吗?
@Felix.Li

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2024-4-3 10:37:56
5#
本帖最后由 qq525566534 于 2024-4-3 11:11 编辑

这样表示我没注册成功啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-3 18:19:08
6#
这个注册成功不是显示这里,这里所有显示的是默认的,而页面上看到的,也是基于浏览器的。
注册字体成功,就是看最终请求是否发出了。这个是我的config文件:


理论上只要这个json请求成功了,就会发起字体请求,字体请求就可以看到请求地址,然后按照请求地址在公共目录下找资源就可以。
所以其实您所有排查都跟着请求排查就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2024-4-7 13:12:49
7#
本帖最后由 qq525566534 于 2024-4-7 13:13 编辑
Felix.Li 发表于 2024-4-3 18:19
这个注册成功不是显示这里,这里所有显示的是默认的,而页面上看到的,也是基于浏览器的。
注册字体成功, ...


以上是我这边的在导出时的配置!
下边是报表设计时的配置,


是不是这里应该有这个Arial2这个字体啊?

最后导出来的pdf还是乱码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-8 18:09:11
8#
qq525566534 发表于 2024-4-7 13:12
以上是我这边的在导出时的配置!
下边是报表设计时的配置,

您好,您注册的是Arial2 您的报表中没有使用这个字体。所以会乱码。

您可以根据这个帖子,设置一下,把您的字体在浏览器中显示出来,然后设计的时候使用这个字体,就可以了:
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-149441-1-1.html

回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2024-4-11 10:23:00
9#
这就是设计页面,显示注册成功,字体也加载成功,但是在设计报表的时候 选不到”Arial2“这个字体?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部