请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

eggfish

金牌服务用户

9

主题

32

帖子

89

积分

金牌服务用户

积分
89
eggfish
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-21 13:25  /   查看:1547  /  回复:3
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-6-21 14:13 编辑


报错如上,如果AR15安装的时候把Visual Studio集成去掉就没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-21 14:14:37
沙发
您好,您这个问题我们之前还没有碰到过,一般来说默认点击安装都是正常的。
现在遇到这个问题呢,您看您是否可以先将AR15卸载了,然后修复一下VS,再重新安装试试。
修复VS:https://docs.microsoft.com/zh-cn ... studio?view=vs-2019
回复 使用道具 举报
eggfish
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-21 14:24:33
板凳
AR15的VS集成有单独安装包吗?我的VS是2017的
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 14:30:30
地板
eggfish 发表于 2021-6-21 14:24
AR15的VS集成有单独安装包吗?我的VS是2017的

我刚才跟同事确认了一下,没有单独的集成安装包
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部