请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

eggfish

金牌服务用户

9

主题

32

帖子

89

积分

金牌服务用户

积分
89
eggfish
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-21 13:18  /   查看:2016  /  回复:7
1金币
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-6-28 09:10 编辑


升级成15后报错如上
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好如果您已确认升级了 GrapeCity.ActiveReports.Asp.net.Viewer 为AR15,且JS Viewer 的js和CSS 文件也已替换,您可以重新编译调试项目,并强刷浏览器再运行看看。 如果仍有错误,您是否方便把您的工程demo,简化后发给我们调试下。

7 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 13:18:33
来自 6#
您好如果您已确认升级了 GrapeCity.ActiveReports.Asp.net.Viewer 为AR15,且JS Viewer 的js和CSS 文件也已替换,您可以重新编译调试项目,并强刷浏览器再运行看看。
如果仍有错误,您是否方便把您的工程demo,简化后发给我们调试下。
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-21 13:47:55
2#
您好,您参考这个帖子教程对照一下是否有哪一步没有升级:

如何升级项目从 ActiveReports 14 升级到 ActiveReports 15
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 9&fromuid=59070
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
eggfish
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-21 17:42:07
3#
已经按要求通过Nuget升级成15了,还是报一样的错,是不是要把js和css也升级一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-21 17:49:53
4#
是的,之前给您的发的那个教程更偏向于一键升级。您可以继续对照这篇帖子升级下,对js、css文件有更详细的升级说明:

ActiveReports14如何升级到ActiveReports15
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 4&fromuid=59070
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
eggfish
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-22 14:44:37
5#
已经完全按照这个教程做了,确认通过Nuget升级成了15,ccs和js也更新了,还是报同样的错误
回复 使用道具 举报
wengMQ悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2021-6-27 16:55:05
7#
也许是路由的问题,https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... id=94457&extra=  你可以把自定义路由放在Startup.cs文件的Configuration方法最后面,可以加我QQ546962925远程看下

评分

参与人数 1金币 +500 收起 理由
Crystal.Li + 500 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-28 09:09:38
8#
wengMQ 发表于 2021-6-27 16:55
也许是路由的问题,https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94457&extra=  你可以把 ...

感谢您的热心建议,已经远程解决啦~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部