请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hackrabbit

注册会员

13

主题

24

帖子

83

积分

注册会员

积分
83
hackrabbit
注册会员   /  发表于:2021-6-17 11:21  /   查看:1351  /  回复:3
image.png346656798.png 我先筛选以后,然后在获取。然后我只选择了两行,然而获得的总行数,是第二条减第一条的差值

3 个回复

倒序浏览
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-17 11:34:16
沙发
您好,这个属于产品设计,筛选之后其实是将对应的行隐藏了,此时进行选区时,被筛选的行或者隐藏的行也是包含在其中。点击取消筛选后,可以看到,筛选框会将刚才被筛选掉的内容也框上。这个行为也是与Excel一致的,您可以到Excel试一下。

如果您仅仅想获取页面显示的行数,可以用sheet.getCell(4, -1).visible()判断是否可见,然后将获取的rowCount减去不可见的行数就是可见的rowCount了。
回复 使用道具 举报
hackrabbit
注册会员   /  发表于:2021-6-17 12:00:28
板凳
那我通过自动筛选的功能,不会自动隐藏其他行吗?
2CAD961A-4BBA-4213-BF90-443EF0B8F145.png386658019.png
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-17 12:04:21
地板
hackrabbit 发表于 2021-6-17 12:00
那我通过自动筛选的功能,不会自动隐藏其他行吗?

设置筛选之后只会隐藏符合条件的行,不会隐藏其他行。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部