请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hackrabbit

注册会员

13

主题

24

帖子

83

积分

注册会员

积分
83

[已处理] spreadjs切换问题

hackrabbit
注册会员   /  发表于:2021-7-26 11:30  /   查看:1648  /  回复:5
调用两次这个以后 sheet.getRange(105, 0, 1, sheet.getColumnCount() - 1).locked(false);
使用sheet.deleteRows(1, clearRowCount);
   sheet.addRows(1, clearRowCount - 1);
然后再次调用
sheet.getRange(105, 0, 1, sheet.getColumnCount() - 1).locked(false);

得到的确实108行


5 个回复

倒序浏览
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-7-26 11:41:42
沙发
您好,
从代码中没太理解您的意思,
可以详细描述下您的需求吗?
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-7-26 11:41:45
板凳
说实话,没太明白您的意思,首先sheet.getRange(105, 0, 1, sheet.getColumnCount() - 1).locked(false);这样的操作只是设置单元格的locked属性,跟行列数没有关系。如果您是觉得删行和新增后行数跟您预期不符,建议您可以debug一下,deleteRows和addRows的结果,看一下是哪里跟您的预想存在了偏差。
回复 使用道具 举报
hackrabbit
注册会员   /  发表于:2021-7-26 12:16:46
地板
先锁定全局,用户点击新增,就获取105行,设置locked(false)。然后清楚所有行,在setArray。
然后再获取105行。获取的却是106行。很奇怪
回复 使用道具 举报
hackrabbit
注册会员   /  发表于:2021-7-26 13:34:54
5#
不好意思,是我的代码问题,请帮忙结贴,谢谢
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-7-26 13:35:35
6#
好的,那就结贴了,有什么问题欢迎另开新帖进行询问。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部