请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧大林

注册会员

6

主题

11

帖子

39

积分

注册会员

积分
39
最新发帖
欧大林
注册会员   /  发表于:2017-5-9 15:42  /   查看:2838  /  回复:3
barcode控件的条形码如果带有字母的话,在哪里设置?默认输入字母提示非法字符。

3 个回复

倒序浏览
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-5-9 16:21:29
沙发
本帖最后由 JeffryLI 于 2017-5-9 16:30 编辑

Hi ,这跟您选的编码类型有关,每种编码类型只接受它自己的编码格式,就拿CodeBar来说通常在图书馆、血库和航空包裹等行业中使用。这种格式的长度是可变的,允许使用下面的 20 个字符进行编码:0123456789-$:/.+ABCD。Codabar 信息的起始和结束字符必须为 A、B、C 或 D。您可以找找您用的那种编码类型,再看看他接受的参数,一般字母要是大写的。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
欧大林
注册会员   /  发表于:2017-5-9 16:25:17
板凳
条形码下面的字符如何显示出来?
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-5-9 16:38:40
地板
Hi 您直接设置BarCode的属性CaptionPosition设为Below,就ok了。请对我的服务做出评价哈,谢谢!
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部