请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧大林

注册会员

6

主题

11

帖子

39

积分

注册会员

积分
39
最新发帖
欧大林
注册会员   /  发表于:2016-12-14 09:45  /   查看:3010  /  回复:3
不小心在窗口中拖入2个不同版本的控件,导致界面无法显示,如何处理?

3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-14 10:29:18
沙发
您好。
两个版本是基于不同的Framework,不能够混用。
您删除掉不符合framework的版本(包含控件,引用dll,licx文件)。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
欧大林
注册会员   /  发表于:2016-12-14 14:44:07
板凳
都删哪里?找不到,第一次用,不太明白
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-14 14:50:23
地板
欧大林 发表于 2016-12-14 14:44
都删哪里?找不到,第一次用,不太明白

请参考产品博客的控件使用说明:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/c1_AddControl.aspx

有图告诉你在工程添加了哪些东西,你可以根据这些做删除。
如果您是新手又刚刚建立工程,也可以重新建工程,只选用自己需要的控件,避免冲突。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部