请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sj123456

注册会员

6

主题

12

帖子

69

积分

注册会员

积分
69
sj123456
注册会员   /  发表于:2016-12-15 16:10  /   查看:3791  /  回复:5
如题,FlexGrid单元格中有类似maxlength的属性吗?

5 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-15 18:02:37
沙发
在FlexGrid的列下就有maxLength属性,可以限制最大长度
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sj123456
注册会员   /  发表于:2016-12-16 10:17:58
板凳
Alice 发表于 2016-12-15 18:02
在FlexGrid的列下就有maxLength属性,可以限制最大长度

谢谢回答
grid.initialize({
        autoGenerateColumns: false,
        columns: [
                { header: '用户', binding: 'user', width:50},
如上,第一列用户的最大输入位数为3,怎么设置。
grid.columns[0].maxlength = 3;不起作用。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-16 16:39:18
地板
sj123456 发表于 2016-12-16 10:17
谢谢回答
grid.initialize({
        autoGenerateColumns: false,

输入后,离开编辑状态会提示的。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
sj123456
注册会员   /  发表于:2016-12-16 17:13:55
5#
Alice 发表于 2016-12-16 16:39
输入后,离开编辑状态会提示的。

不会提示,和没设置maxlength效果一样的。wijmo5
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-19 20:32:07
6#
可否发下您完整写的代码
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部