请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝空

注册会员

2

主题

24

帖子

158

积分

注册会员

积分
158
最新发帖
蓝空
注册会员   /  发表于:2016-12-12 10:48  /   查看:9906  /  回复:27
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-12-12 15:08 编辑

现象:如题所示,在开发环境测试没问题的报表,在运行环境中加了负载均衡服务器后,报表预览显示不出来了。           (负载均衡服务器仅被用作了SSL化对应,而没有进行多个服务器的负载均衡配置)

开发环境:IIS8,ActiveReport9,采用了Webviewer控件,非FlashViewer,ASP.NET(VS2013)

请教高手或者经验者,有没有什么解决方法,忘不吝赐教。


27 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-12 15:08:33
沙发
您好:
负载均衡部署和AR本身没有关系,是您那边设置决定负债均衡的环境,报表不显示,有没有提示什么错误信息或者F12的控制台有没有输出错误信息?


回复 使用道具 举报
蓝空
注册会员   /  发表于:2016-12-12 16:52:09
板凳
您好,谢谢回答。

非常抱歉,我这边没有客户反馈的其他信息,对于您说的错误信息或者控制台信息,我暂时无法提供。
另外,我查看了日文GrapeCity的帮助网页,发现上面有关于用FlashViewer,并且通过负载均衡服务器后,报表不能显示的解决方案。但是我这边开发用的是Webviewer,不知道是否也有同样的问题。


回复 使用道具 举报
蓝空
注册会员   /  发表于:2016-12-12 16:53:05
地板
Lenka.Guo 发表于 2016-12-12 15:08
您好:负载均衡部署和AR本身没有关系,是您那边设置决定负债均衡的环境,报表不显示,有没有提示什么错误信 ...


您好,谢谢回答。

非常抱歉,我这边没有客户反馈的其他信息,对于您说的错误信息或者控制台信息,我暂时无法提供。
另外,我查看了日文GrapeCity的帮助网页,发现上面有关于用FlashViewer,并且通过负载均衡服务器后,报表不能显示的解决方案。但是我这边开发用的是Webviewer,不知道是否也有同样的问题。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-12 18:14:25
5#
WebViewer 是控件名称,它分为四种类型 FlashViewer,HtmlViewer等等,您查看他的ViewerType属性看看使用的是什么类型?
回复 使用道具 举报
蓝空
注册会员   /  发表于:2016-12-12 19:36:27
6#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-12 18:14
WebViewer 是控件名称,它分为四种类型 FlashViewer,HtmlViewer等等,您查看他的ViewerType属性看看使用的 ...

ViewerType属性为AcrobatReader。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-13 10:53:48
7#
您使用的是什么浏览器?换个浏览器尝试,主要是看看报表加载页面按F12控制台选项卡下面出现什么错误信息:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
蓝空
注册会员   /  发表于:2016-12-13 10:59:58
8#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-13 10:53
您使用的是什么浏览器?换个浏览器尝试,主要是看看报表加载页面按F12控制台选项卡下面出现什么错误信息:
...

我不在客户那里,开发时指定了IE浏览器,并META定义用IE8解析,而且还限制了功能键,右键等使用。
我已经要求客户发错误信息给我了,只是我还没有得到反馈。

谢谢回答。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-13 11:14:49
9#
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-12-13 12:01 编辑

因为确实之前也未遇到过此类问题,所以我们需要多方尝试才能判断问题的原因,需要跟您确认以下几点:
1. 如果将WebViewer的类型切换成 HtmlViewer 报表能否正常加载

2. 部署程序采用的是经典模式还是集成模式


3. 可以先尝试将Crossdomain.xml 文件放到项目的根目录下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
蓝空
注册会员   /  发表于:2016-12-13 13:45:38
10#
Lenka.Guo 发表于 2016-12-13 11:14
因为确实之前也未遇到过此类问题,所以我们需要多方尝试才能判断问题的原因,需要跟您确认以下几点:
1.  ...

谢谢回复。

1.暂时我还改不了,等我能改的时候,我再反馈状态。
2.采用的是集成模式
3.所说的根目录就是和web.config同级目录,没错吧。另外,客户需要使用SSL,所以,我需要像下面这样改,可以吧。
    <Allow-Access-From Domain = "*" Secure = "False" />
    <Allow-Http-Request-Headers-From Domain = "*" Headers = "*" Secure = "False" />
  ↓
    <Allow-Access-From Domain = "*" Secure = "True" />
    <Allow-Http-Request-Headers-From Domain = "*" Headers = "*" Secure = "True" />

回复 使用道具 举报
123下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部