请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

guigui001

注册会员

8

主题

18

帖子

156

积分

注册会员

积分
156
guigui001
注册会员   /  发表于:2016-12-6 14:09  /   查看:4415  /  回复:6
问题描述:
我给sheet手动绑定值,想实现:getDataSource()的相同功能;
请问要怎么实现呀?
(备注: 不能使用 sheet.setDataSource(orderlist); 的前提下,获取表数据源(getdatasource()),如何实现)


6 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-6 17:49:52
沙发
为什么不能用setDataSource 和 getdatasource
回复 使用道具 举报
guigui001
注册会员   /  发表于:2016-12-6 18:36:51
板凳
因为想让数据标题行 显示在第一行,如果直接setdatasource的话,列头不在第一行。
回复 使用道具 举报
guigui001
注册会员   /  发表于:2016-12-6 18:37:55
地板
因为想让列头显示在第一行,所以没用setdatasource
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-7 15:35:40
5#

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
guigui001 + 5 好的,谢谢

查看全部评分

回复 使用道具 举报
guigui001
注册会员   /  发表于:2016-12-20 15:24:26
6#
好的,谢谢,可以结贴 了。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-12-20 17:24:26
7#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部