请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

guigui001

注册会员

8

主题

18

帖子

156

积分

注册会员

积分
156
guigui001
注册会员   /  发表于:2016-12-2 09:39  /   查看:3247  /  回复:3
问题1:我导出的execl 没有标题行。 (我用的是v10 的导出。)
问题2:导出的execl 多出了一个 sheet ,sheet内容为:
        Powered by GrapeCity Spread.Sheets.
        You can only deploy this EVALUATION version locally.
        Temporary deployment keys are available for testing.
        Email spread.sales@grapecity.com.

能帮我看下上面的两个问题吗???

3 个回复

倒序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-2 15:43:54
沙发
标题行您指的是列头吗,现在前端导入导出无法把列头导出的,Excel的列头始终是ABCD这种形似。
试用版都会加一个这个,您购买产品授权后就没有了。

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
guigui001 + 5 谢谢哦。。

查看全部评分

回复 使用道具 举报
guigui001
注册会员   /  发表于:2016-12-2 16:05:21
板凳
dexteryao 发表于 2016-12-2 15:43
标题行您指的是列头吗,现在前端导入导出无法把列头导出的,Excel的列头始终是ABCD这种形似。
试用版都会 ...

哦,好的,明白了。谢谢你哦
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-12-2 16:25:04
地板
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部