请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sjsm

中级会员

63

主题

252

帖子

649

积分

中级会员

积分
649

活字格认证微信认证勋章

sjsm
中级会员   /  发表于:2016-10-12 20:08  /   查看:3032  /  回复:3
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-13 09:10 编辑

使用dll封装AR,dll中加了licenses.licx,主程序没加,程序运行报错
使用场景:
ActiveReport8,VS2013 .net,winform程序
我们使用别人的平台,主程序没有代码,不能编译,只能自己扩展主程序使用的dll。我们在自己扩展的dll中需要使用AR作为打印报表,目前加入AR报表后程序打印是报错,如下:

ActiveReport已经购买正版授权兵注册。自己通过demo.exe(主程序加载licenses.licx)测试可以调用AR打印报表。
调用关系如下图










本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-13 09:09:41
沙发
您好,
这种情况就属于二次开发,需要在您调用“包含AR dll的机器上”安装AR后激活。
回复 使用道具 举报
sjsm
中级会员   /  发表于:2016-10-13 09:27:40
板凳
您好,我的AR已经激活,编译的“自己扩展1.dll”中已经增加了licenses.licx
自己编译的dome.exe增加了licenses.licx后,调用“自己扩展1.dll”是可以打印的,没有问题,但是由于购买的别人的平台,主程序是别人提供的,没有办法增加licenses.licx重新编译,导致在平台中使用“自己扩展1.dll”就报上面的错误了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-13 10:29:45
地板
如电话沟通:
因为一般在主程序中添加License.licx文件是需要重新编译的,而咱们的主exe是应用别人的无法重新编译,所以很难解决。只能先尝试将Licenses.licx文件拷贝到与“自己扩展1.dll” 同级目录下,看是否正常运行。如果仍然报错,就只能考虑重新编译主exe的项目。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部