请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lovelyboy01

金牌服务用户

19

主题

35

帖子

140

积分

金牌服务用户

积分
140

活字格认证

lovelyboy01
金牌服务用户   /  发表于:2016-9-8 16:58  /   查看:3093  /  回复:4
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-9 13:53 编辑

郭老师您好,我千辛万苦从AR10回退回AR9了,但在IE8下依然出现了,之前那个错误。。。

请老师帮忙分析下,问题似乎不是出现在AR版本上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-8 17:46:54
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-8 17:50 编辑

GrapeCity.ActiveReports.Viewer.Html.js 这个文件是否更改为AR9的版本?
这个文件可在路径下找到: C:\Program Files (x86)\GrapeCity\ActiveReports 10\Deployment\Html

如果替换版本后,仍有问题,您可以先尝试在 其他浏览器中访问是否正常。
回复 使用道具 举报
lovelyboy01
金牌服务用户   /  发表于:2016-9-9 09:10:22
板凳
老师,js已更改为AR9的,IE8下,问题依旧!
回复 使用道具 举报
lovelyboy01
金牌服务用户   /  发表于:2016-9-9 10:01:17
地板
Lenka.Guo 发表于 2016-9-8 17:46
GrapeCity.ActiveReports.Viewer.Html.js 这个文件是否更改为AR9的版本?
这个文件可在路径下找到: C:\Pr ...

问题详述:
我们的页面中引用了<script src="~/Scripts/GrapeCity.ActiveReports.Viewer.Html.js"></script>:
var viewer = GrapeCity.ActiveReports.Viewer(
        {
            element: '#viewerContainer',
            report: {
                id: "/AR_Rpts/" + rptName + ".rpx",
                parameters: params_array
            },
            reportService: {
                url: '/AR_Services/ActiveReportsService.asmx'
            },
            uiType: 'desktop'
        });

GrapeCity.ActiveReports.Viewer.Html.js中这样定义:
}, window.GrapeCity = {
        ActiveReports: {
            Viewer: createViewer
        }
    };
在IE8下就会直接报GrapeCity未定义,别的浏览器下没有问题。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-9 10:46:59
5#
了解了,我跟开发团队沟通确认下。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部