请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Tavya

注册会员

14

主题

35

帖子

115

积分

注册会员

积分
115
最新发帖

[已处理] 固定表头

Tavya
注册会员   /  发表于:2024-7-9 18:19  /   查看:164  /  回复:7
1金币
请问我这里想要固定表头只能通过选择报表类型(fixed page layout)设置吗
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

那您是要做成显示在固定位置的。这个您需要使用页面报表。RDL报表的话是连续展示的。 页面报表才能在固定位置显示数据。

7 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-9 18:19:27
来自 4#
那您是要做成显示在固定位置的。这个您需要使用页面报表。RDL报表的话是连续展示的。
页面报表才能在固定位置显示数据。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-10 11:39:52
2#
您好,您的固定表头是什么意思呢? 您可以描述一下想实现什么样的效果。


感觉您是想让表头的内容固定每页都显示,您可以选中表投行,在右侧属性面板设置 每页重复显示 就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Tavya
注册会员   /  发表于:2024-7-10 11:49:01
3#
Eden.Sun 发表于 2024-7-10 11:39
您好,您的固定表头是什么意思呢? 您可以描述一下想实现什么样的效果。

不是这个意思,我现在界面上是每页显示的,但是第一页页眉和报表主题间距是正常的,但是翻页之后就是图二的状态,报表主题和页眉无间距了,想问一下这个是怎么配置,我翻页后还能保持一样的间距
回复 使用道具 举报
Tavya
注册会员   /  发表于:2024-7-10 17:16:28
5#
Eden.Sun 发表于 2024-7-10 16:01
那您是要做成显示在固定位置的。这个您需要使用页面报表。RDL报表的话是连续展示的。
页面报表才能在固定 ...

好的了解了 谢谢
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-10 18:18:37
6#
Tavya 发表于 2024-7-10 17:16
好的了解了 谢谢

不客气的。您的问题解决了吗?
回复 使用道具 举报
Tavya
注册会员   /  发表于:6 天前
7#
Eden.Sun 发表于 2024-7-10 18:18
不客气的。您的问题解决了吗?

解决了 感谢
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:6 天前
8#

好的, 那我把帖子关闭了。有其他的问题,您再开新帖解决。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部