请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Tavya

注册会员

14

主题

35

帖子

115

积分

注册会员

积分
115
最新发帖

[已处理] 报表参数

Tavya
注册会员   /  发表于:2024-7-2 16:29  /   查看:121  /  回复:3
1金币


请问我这里为什么显示不出来提示文本呢;我这里是创建了一个新的接口查询科室,和表格中的不一致;如果想筛选科室,是否需要保证和表格数据一个数据源呢,但是表格数据源返回科室不在第一个,这个会有影响嘛
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,数据提示是默认显示在上方的。 从您的截图上看您是使用了查询面板,这个时候的提示文本显示的是参数面板中的标题内容:

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 16:29:43
来自 2#
您好,数据提示是默认显示在上方的。



从您的截图上看您是使用了查询面板,这个时候的提示文本显示的是参数面板中的标题内容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Tavya
注册会员   /  发表于:2024-7-2 18:26:06
3#
Eden.Sun 发表于 2024-7-2 17:48
您好,数据提示是默认显示在上方的。

好的已经看到了谢谢
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-3 10:21:02
4#
Tavya 发表于 2024-7-2 18:26
好的已经看到了谢谢

嗯嗯,那我那帖子关闭了。您有其他的问题再开新帖解决。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部