请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小劍

初级会员

9

主题

35

帖子

322

积分

初级会员

积分
322
小劍
初级会员   /  发表于:2024-7-3 13:41  /   查看:352  /  回复:13
30金币
发送http请求给官方库存管理dome中的采购订单api,获取到了采购订单及订单详情的数据,如何写入本系统的主子表中。

获取到的数据已放入多行文本框中。


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

如图应该能达到要求,拿走不谢

13 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
晴天微笑
注册会员   /  发表于:2024-7-3 13:41:36
来自 14#
如图应该能达到要求,拿走不谢


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-3 13:58:52
2#
本帖最后由 paulliu 于 2024-7-3 14:02 编辑


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小劍
初级会员   /  发表于:2024-7-3 14:15:27
3#

咦,被更高的版本创建,我的是10.0.2 ,下载高版本来学习
回复 使用道具 举报
小劍
初级会员   /  发表于:2024-7-3 14:44:19
4#

我加入了提交表格,但这样仅有主表数据,没有子表数据呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小劍
初级会员   /  发表于:2024-7-3 14:46:37
5#
是否需要在主表列表页中放置隐藏子表格,然后根据ID循环导入子表格提交。不知道这个思路是否正确
回复 使用道具 举报
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-3 15:03:06
6#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
paulliu
初级会员   /  发表于:2024-7-3 15:05:08
7#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小劍
初级会员   /  发表于:2024-7-3 15:25:45
8#

还是不行,只有主表第一条数据
回复 使用道具 举报
小劍
初级会员   /  发表于:2024-7-3 15:28:41
9#
是否应该是JSON直接到数据表
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部