请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jimky

注册会员

6

主题

20

帖子

112

积分

注册会员

积分
112
jimky
注册会员   /  发表于:2016-4-28 23:32  /   查看:3650  /  回复:3
有个问题请教下,vsflexgrid显示表格数据后,用户查看过程中可能把窗口滚动到底部位置了,如何在刷新表格数据后,窗口自动切换到顶部,或者可以任意指定切换到某个单元格的窗口位置?谢谢。

3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-5-3 11:05:17
沙发
你可以通过VSFlexGrid1.TopRow指定切换的单元格的位置。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
jimky
注册会员   /  发表于:2016-5-7 15:40:13
板凳
完美解决。谢谢!
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-5-10 10:46:10
地板
jimky 发表于 2016-5-7 15:40
完美解决。谢谢!

不用客气。
此问题关闭,如果有新问题请开新帖。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部