请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

grape_puppet

中级会员

35

主题

112

帖子

829

积分

中级会员

积分
829
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-4-26 10:45  /   查看:2610  /  回复:2
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-26 13:31 编辑

使用Matrix实现动态列,左边科目编码和名称两列固定,从第三列开始是动态列。碰到了两个问题,一个是我在将右边的编号和名称拖到左边的matrix当表头时,报表报错,不放上去没事;而是动态列表头展示不全,动态列能否根据数据长短自动设置列宽度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-4-26 10:46:42
沙发
数据源是运行时的数据源
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-26 13:31:21
板凳
grape_puppet 发表于 2016-4-26 10:46
数据源是运行时的数据源

1. 表头错误问题,建议您 将“科目编码” “科目名称” TextBox 放入Container中,然后再添加到矩阵列表头中

2. 抱歉,无法根据内容来调整列宽,只能在设计时,根据内容估算列的宽度来设置。

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
grape_puppet + 5 很给力!解决了。

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部