请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

grape_puppet

中级会员

35

主题

112

帖子

829

积分

中级会员

积分
829
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-9-27 09:31  /   查看:3161  /  回复:5
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-27 09:49 编辑

ar9报表发布后,个别电脑访问时预览页面报IO错误,这个是ie哪里设置的不对吗?

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-27 09:49:11
沙发
有的报表加载时报IO错误;
怀疑是报错误的页面,与flash 所需要的swf文件不在同一级别,导致无法找到该资源
所以需要为这些错误页面设置FlashViewerOptions下面的 ResourceUrl属性和URL属性,为资源页面指定SWF文件的路径
回复 使用道具 举报
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-9-27 10:09:57
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-9-27 09:49
有的报表加载时报IO错误;
怀疑是报错误的页面,与flash 所需要的swf文件不在同一级别,导致无法找到该资 ...

具体在哪设置,没看到这个属性;
另外,大部分用户访问没有问题,只有个别电脑会报这个错误,如果是你说的这个问题的话,应该都会报错吧。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-27 10:26:16
地板
grape_puppet 发表于 2016-9-27 10:09
具体在哪设置,没看到这个属性;
另外,大部分用户访问没有问题,只有个别电脑会报这个错误,如果是你说 ...

如果是FlashViewer的话,出问题的机器需要确认以下两点:
1. 是否能联外网
2. 浏览器中的Flash的版本号是否过低3. 可以在出问题的机器中,按F12控制台报的具体错误是什么?

上贴中设置FlashViewer在属性窗口中,找到FlashViewerOptions:



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-9-27 13:59:26
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-9-27 10:26
如果是FlashViewer的话,出问题的机器需要确认以下两点:
1. 是否能联外网
2. 浏览器中的Flash的版本号 ...

找到原因了,预览数据有1w多条,数据量过大,内存溢出了

评分

参与人数 1金币 +1000 收起 理由
Lenka.Guo + 1000 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-9-27 15:27:18
6#
grape_puppet 发表于 2016-9-27 13:59
找到原因了,预览数据有1w多条,数据量过大,内存溢出了

好的,谢谢您的反馈,奖励1000金币
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部