请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hejin8288

初级会员

24

主题

75

帖子

307

积分

初级会员

积分
307
hejin8288
初级会员   /  发表于:2024-5-16 20:43  /   查看:125  /  回复:3
现在每右键弹出一次"右键菜单"只能插入一行或一列,如果需要插入多列或多行,须要重复多次动作,手都弄的酸痛。

3 个回复

倒序浏览
隔壁老王活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-16 22:45:37
沙发
你选几行就是插入几行,只是没有直接输入几行的,你可以在页面设置那里直接输入你想要的页面大小,我觉得现在这样够用,
回复 使用道具 举报
hejin8288
初级会员   /  发表于:2024-5-16 23:35:26
板凳
隔壁老王 发表于 2024-5-16 22:45
你选几行就是插入几行,只是没有直接输入几行的,你可以在页面设置那里直接输入你想要的页面大小,我觉得现 ...

在页面设置->页面大小输入行数/列数是在尾部"添加行/列",不是在想要的位置插入
回复 使用道具 举报
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:2024-5-17 16:13:37
地板
您好,我想先确认一下您的想法:
您是想选中行列后然后插入呢?

抑或是想在页面设置里直接插入行列呢?或者其他方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部