请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

hejin8288

初级会员

23

主题

74

帖子

303

积分

初级会员

积分
303
hejin8288
初级会员   /  发表于:2024-5-14 09:32  /   查看:174  /  回复:6
1金币
想用选项卡来显示不固定的内容,有哪位大佬做过,给指点一二。

最佳答案

查看完整内容

那只能使用页面容器,不用选项卡,然后使用EL的那个选项卡模拟一下

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-14 09:32:07
来自 5#
hejin8288 发表于 2024-5-14 11:15
我在主框架上已经用了一个标签,再页面上用标签也无法动态加载页面了。

那只能使用页面容器,不用选项卡,然后使用EL的那个选项卡模拟一下
回复 使用道具 举报
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-14 09:39:29
2#
可以使用:标签页,选项卡不能动态
回复 使用道具 举报
fanhuayimeng
论坛元老   /  发表于:2024-5-14 09:39:47
3#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
hejin8288
初级会员   /  发表于:2024-5-14 11:15:11
4#
本帖最后由 hejin8288 于 2024-5-14 11:17 编辑
豪~豪 发表于 2024-5-14 09:39
可以使用:标签页,选项卡不能动态

我在主框架上已经用了一个标签,再页面上用标签也无法动态加载页面了。
回复 使用道具 举报
hejin8288
初级会员   /  发表于:2024-5-14 11:22:13
6#
豪~豪 发表于 2024-5-14 11:17
那只能使用页面容器,不用选项卡,然后使用EL的那个选项卡模拟一下

哦~,我试试看
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-14 17:41:40
7#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部