请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

王耀东

注册会员

5

主题

13

帖子

106

积分

注册会员

积分
106
王耀东
注册会员   /  发表于:2024-5-15 15:29  /   查看:141  /  回复:8
用的utouch扫描枪,广播模式,使用的是单次扫码,持续扫一个码,假设码是1,得到的结果是1,1,1,1   这个问题,不知道程序问题还是软件问题

8 个回复

倒序浏览
BrianKai
葡萄城公司职员   /  发表于:2024-5-15 18:08:13
沙发
首先,了解一下,您参考的官方的哪个方案实现的吗,在实现时使用的是什么命令呢
回复 使用道具 举报
王耀东
注册会员   /  发表于:2024-5-16 10:14:08
板凳
就是用的官方链接里的案例,所有扫码功能都试了
1.当设备扫码模式是连续,监听  获取的是不带逗号的拼接值
2.当设备扫码模式是单次,监听 获取的是带逗号的拼接值

我是想在连续扫码模式下获取最新的

我实际场景是,我有20个码在一起,要全部扫一遍,因为是随机的,最少的次数是4最多接近30,用按键要按很多次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小侠米
论坛元老   /  发表于:2024-5-16 16:06:18
地板
本帖最后由 小侠米 于 2024-5-16 16:10 编辑

默默拿出自己N年前提的需求

我是想在连续扫码模式下获取最新的  一个码



HAC扫描结果传入变量处理结果无法返回跟单元格
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-159544-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)




HAC连续扫码功能完善:赋值变量和返回新条码值
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-160715-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)



回复 使用道具 举报
willning
超级版主   /  发表于:2024-5-16 19:11:15
5#
RFID的话,按下扫码键后,系统开始第一轮扫描,会将周边能扫到的标签ID,逐个发送给HAC,于是HAC接收到之后,会持续拼接到“连续扫码”的结果中。此时,如果再按一次扫码键,系统开始第二轮扫描,重新扫描周边的ID,然后再逐条发给HAC,此时,HAC就会将第二轮扫到的结果拼接到第一轮扫描的后面。
回复 使用道具 举报
王耀东
注册会员   /  发表于:2024-5-16 20:32:52
6#
willning 发表于 2024-5-16 19:11
RFID的话,按下扫码键后,系统开始第一轮扫描,会将周边能扫到的标签ID,逐个发送给HAC,于是HAC接收到之后 ...

主要是试了下 设备设备扫码设置成连续,按住按键,得到的结果是拼接的,但是没有分隔符,这个值没法用啊
回复 使用道具 举报
willning
超级版主   /  发表于:2024-5-17 09:33:48
7#
王耀东 发表于 2024-5-16 20:32
主要是试了下 设备设备扫码设置成连续,按住按键,得到的结果是拼接的,但是没有分隔符,这个值没法用啊

检查一下PDA上的“扫描头设置”,你这种大概率是PDA将采集的结果一次性返回,且没有设置分隔符。
回复 使用道具 举报
王耀东
注册会员   /  发表于:2024-5-17 09:45:03
8#
willning 发表于 2024-5-17 09:33
检查一下PDA上的“扫描头设置”,你这种大概率是PDA将采集的结果一次性返回,且没有设置分隔符。

恩 我感觉有点乱  我加了分割率 出现两个逗号 我感觉要顺一顺
回复 使用道具 举报
willning
超级版主   /  发表于:2024-5-17 10:19:39
9#
王耀东 发表于 2024-5-17 09:45
恩 我感觉有点乱  我加了分割率 出现两个逗号 我感觉要顺一顺

嗯嗯,需要应用的处理逻辑和PDA上的扫描头设计相互配合
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部