请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

时光浅夏

初级会员

40

主题

96

帖子

376

积分

初级会员

积分
376
时光浅夏
初级会员   /  发表于:2024-5-13 13:37  /   查看:165  /  回复:5
1金币






为什么图文复选框选择一个就好的 多个勾选的时候就报错  求教大神


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

表格选择容器

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
fanhuayimeng
论坛元老   /  发表于:2024-5-13 13:37:39
来自 5#
表格选择容器




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Nathan.guo + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
豪~豪悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2024-5-13 13:53:37
2#
你为什么把ID字段绑定到选择框,这样肯定不行呀
回复 使用道具 举报
fanhuayimeng
论坛元老   /  发表于:2024-5-13 13:58:43
3#
把选择框取消绑定ID,增加一下复选框关联行选状态


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
时光浅夏
初级会员   /  发表于:2024-5-13 14:43:59
4#
我们想实现的功能是选择了ID后 能如图这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Nathan.guo活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-13 17:37:51
6#
楼上正解,我们在图文列表中使用ID绑定复选框的话,勾选时就相当于,要把该数据的ID改为1,这明显是不对的,因此会报错

我们使用表格选择项容器来实现我们需要的效果即可~~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部