请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

gotoStudy

注册会员

16

主题

46

帖子

148

积分

注册会员

积分
148
gotoStudy
注册会员   /  发表于:2016-4-15 10:30  /   查看:2579  /  回复:1
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-15 10:46 编辑

比如有下面这种情况,rank的值activereport能直接算出来吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-15 10:46:03
沙发
ActiveReports 还未提供方法,这个需要在做SQL 语句查询时处理。
但是ActiveReports 提供动态排序功能。
可参考Demo:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... =1002&action=12
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部