请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

栗子哥
注册会员   /  发表于:2024-4-3 13:44  /   查看:339  /  回复:5
20金币
本帖最后由 栗子哥 于 2024-4-3 15:22 编辑

  • spread.commandManager().addListener("anyscLicenser",function(){
  •     for(var i=0;i<arguments.length;i++){
  •         var cmd = arguments.command;
  •         console.log(cmd);
  •     }
  • });



我们在做协同时,用上面的捕捉到Designer设计器的command后
image.png985346984.png

调用 spread.commandManager.execute(cmd); 去执行,并不起作用。

最佳答案

查看完整内容

您好,我这边在官网的Demo中测试了一下是可以正常使用的: 根据之前的沟通情况,请您上传一个可以复现您问题的Demo,这边帮您调研一下看看是什么原因导致的。

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-4-3 13:44:03
来自 6#
您好,我这边在官网的Demo中测试了一下是可以正常使用的:

image.png596362304.png

根据之前的沟通情况,请您上传一个可以复现您问题的Demo,这边帮您调研一下看看是什么原因导致的。
SpreadJS 17.0.8 | GcExcel 7.1.0 已发布~
回复 使用道具 举报
刘老太
注册会员   /  发表于:2024-4-3 15:13:29
2#
经过我的测试是可以正常使用的, 但是我注意到你给出的示例代码好像有问题
  1. spread.commandManager().addListener("anyscLicenser",function(){
  2.     for(var i=0;i<arguments.length;i++){
  3.         var cmd = arguments[i].command;
  4.         console.log(cmd);
  5.     }
  6. });
复制代码

应该是这样才对, 你调用的是arguments.command, 而不是arguments.command;
回复 使用道具 举报
栗子哥
注册会员   /  发表于:2024-4-3 15:23:56
3#
刘老太 发表于 2024-4-3 15:13
经过我的测试是可以正常使用的, 但是我注意到你给出的示例代码好像有问题

应该是这样才对, 你调用的是ar ...

应该是编辑器问题,加了斜体,我修改了一下。主要是问题不在这里,命令是能获取到的,执行不了。不知道是不是要为这些命令单独注册
回复 使用道具 举报
三月七
注册会员   /  发表于:2024-4-3 16:09:28
4#
栗子哥 发表于 2024-4-3 15:23
应该是编辑器问题,加了斜体,我修改了一下。主要是问题不在这里,命令是能获取到的,执行不了。不知道是 ...

"Designer.setFontWeight" 看起来像是 designer 组件注册的指令,如果执行指令的协同方只包含 SpreadJS 本体,没有 designer 组件的话,确实执行不了。
回复 使用道具 举报
栗子哥
注册会员   /  发表于:2024-4-3 17:29:23
5#
三月七 发表于 2024-4-3 16:09
"Designer.setFontWeight" 看起来像是 designer 组件注册的指令,如果执行指令的协同方只包含 SpreadJS  ...

两边都有的designer的
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部