请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

grape_puppet

中级会员

35

主题

112

帖子

829

积分

中级会员

积分
829

[已处理] rdl报表页数显示

grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-4-8 10:07  /   查看:3136  /  回复:7
本帖最后由 grape_puppet 于 2016-4-21 17:51 编辑

当数据超过一页时,怎么让页数在每页显示。如图片所示,第一页应该是1/2,第二页显示2/2,现在只在最后一页显示1/1.

7 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-8 11:05:47
沙发
您好,
将页码放再“PageFooter”页脚区域就可以实现您要的效果了。

添加页脚:
在报表资源管理器中,右键单击“报表”,选择“页脚”;就会在报表设计区域中显示页脚部分,将“页码字段”添加到该区域即可
回复 使用道具 举报
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-4-9 14:54:15
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-4-8 11:05
您好,
将页码放再“PageFooter”页脚区域就可以实现您要的效果了。

在报表设计里面加了页脚,但是程序运行时,页脚没有显示,还需要设置什么吗?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-11 09:20:41
地板
如果页脚中未添加内容,则显示空白。
需要在页脚中添加你需要的内容信息,如页码。
回复 使用道具 举报
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-4-21 17:18:48
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-4-11 09:20
如果页脚中未添加内容,则显示空白。
需要在页脚中添加你需要的内容信息,如页码。

页脚里添加了内容也不显示,是不是在aspx页面要加什么东西?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-21 17:32:01
6#
grape_puppet 发表于 2016-4-21 17:18
页脚里添加了内容也不显示,是不是在aspx页面要加什么东西?

问题在于:报表高度  小于  报表上所有控件需要的总高度; 所以在一页显示不下,就将最后一行数据显示到第二页了。

调整下报表纸张的高度即可。
回复 使用道具 举报
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-5-16 18:39:22
7#
搞定了。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-5-17 09:04:27
8#
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部