请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

KinnSoft

高级会员

108

主题

494

帖子

1999

积分

高级会员

积分
1999

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-25 20:12  /   查看:5010  /  回复:10
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-3-28 12:26 编辑

报表更新到AR10,在vs2010上可以正常的运行,但是服务到服务器上报     IOError while loading document. Reason: Error #2032  错误
  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-28 12:18:05
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-3-28 12:25 编辑

您好,看您上次就问过这个问题,是上次的问题还没有解决吗?我下午会跟您电话联系。

根据您的图片错误信息提示,是因为dll,或swf文件版本号不对导致的。
1. 因为您是从ActiveReports 9 升级到ActiveReports 10, 所以需要将所有的V9的dll 版本转换为V10的;
2. swf文件也需要更新为ActiveReports10;
3. 使用FlashViewer 要确保属性 UseClientApi="True"


在开发的机器更新完成之后,将所有dll 文件和swf 复制本地的属性:设为True;
需要重新编译之后,再发布到服务器上。

回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-28 15:14:15
板凳
如电话所沟通:

1,检查dll文件版本是否正确,使用VS-》工具-》转换为ActiveReports 10
2. 引用swf文件, 可以引用附件中的swf文件:


3. 如果设置仍未成功,请尝试部署Demo程序,看看是否会报错:




IIS7.0;IIS6.0 部署,可参考博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ts_Deploy_-IIS.aspx
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2013/12/27/AR_IIS.aspx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-28 21:51:38
地板
这个Demo也是在vs2010上也是可以运行,然后发布上去也是有报错,可以帮忙将这个Demo可以用的    发布文件    发布一个过来麽?C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20160328214826.png
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-28 21:52:41
5#
本帖最后由 KinnSoft 于 2016-3-28 21:54 编辑

这个Demo也是在vs2010上可以运行,然后发布上去也是有报错,可以帮忙将这个Demo可以用的    发布文件    发一个过来麽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-29 11:11:32
6#
如电话所沟通:
Demo程序中与AR相关的问题,部署是成功的,是因为某一个JS文件,无法访问Google网站,所以无法正常加载,删除该行代码即可;
需要您现在:
1. 提供一个能够重新问题的Demo程序
2. 尝试注释掉Onload方法,看看报表是否能正常加载;如果无法正常加载,则表示程序中有其他错误,如果正常加载,则表示Swf文件或JS文件缺失。
3. 清除项目中所有的ActiveReports 相关的dll引用之后,通过新建报表来自动添加相关dll.
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-29 11:25:29
7#
本帖最后由 KinnSoft 于 2016-3-29 11:28 编辑

通过你提供的Demo,我发现是因为我  IIS 上的应用程序池  托管管道模式  设置成   经典才会出现这个问题,如果将Demo发布文件的应用程序池设置成   集成 就没问题。
现在的问题是我的Demo只能设置成  经典   的      

你可以将你的Demo发布出来,然后   应用程序池  设置成的  托管管道模式  设置成  经典  就能重现这个错误了  


回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-29 14:28:48
8#
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-3-29 14:30 编辑

如电话所沟通:IIS7.0经典模式部署博客:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ts_Deploy_-IIS.aspx
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-30 13:43:23
9#
本帖最后由 KinnSoft 于 2016-3-30 13:45 编辑

运用博客的方法现在可以发布到iis7上可以运行了,不过ii6还是报一样的,没办法运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-30 14:12:05
10#
将之前AR9的文件都删除之后重新部署之后就可以了,问题已解决!多谢帮忙啦
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部